¿En dónde está mi dispositivo?

Dónde está mi dispositivo protege sus datos contra el acceso no autorizado y ayuda a localizar su dispositivo en caso de pérdida o robo. Podrá enviar comandos a su dispositivo remotamente mediante My Kaspersky.

Dónde está mi dispositivo está desactivado de forma predeterminada. Para enviar instrucciones a su dispositivo de forma remota, active la función Dónde está mi dispositivo en su dispositivo. Pruebe ahora mismo algunas funciones para que pueda actuar sin dudarlo en caso de pérdida o robo de su dispositivo.

Si no activa Dónde está mi dispositivo antes de que éste desaparezca, ya no podrá utilizarlo para localizarlo o controlarlo de forma remota.

Podrá enviar comandos del My Kaspersky para hacer lo siguiente:

Además, puede configurar Dónde está mi dispositivo para hacer lo siguiente:

La configuración de Dónde está mi dispositivo está protegida por un bloqueo de pantalla.

En las versiones de la aplicación Kaspersky 11.80.X.XXX y anteriores, Dónde está mi dispositivo se denominaba Antirrobo. Todavía se denomina Antirrobo en algunas secciones de My Kaspersky.

En esta sección

Activando Dónde está mi dispositivo

Qué hacer en caso de pérdida o robo de su dispositivo móvil

Configuración de SIM Watch

Protección de la aplicación contra la desinstalación

Desbloquear el dispositivo

Subir